乔治·怀特菲尔德行情 (43行情)


    因为在耶稣基督里,既没有男女,也没有自由。如果您相信耶稣,您甚至可能是上帝的儿女。

    圣徒们啊,要从所学的知识中学习,要放宽自己所有的属世舒适,并准备好随时准备分离一切,当上帝要你手拿时。

    耶稣基督的公义是天使们希望探究的巨大奥秘之一,而且似乎是堕落后上帝教导人类的第一课。

    在任何时代,特别是在我们所生活的这些残酷的时代中,都无法充分地抵抗一种邪恶。

    我的弟兄们,如果你们任凭自己,就会被困扰自己的每一次诱惑所胜。


    要传讲半个多小时,一个人应该自己当天使,或者让听众有天使。


    在造成真正基督教的悲惨衰败的许多原因中,也许在宗教社会中忽视聚在一起的原因可能不是最少的原因之一。

    现在,让我与所有人(无论高低,富人和穷人)互相称呼,接受在奉献给您时的怜悯和恩典;现在是接受的时间,现在是救赎的日子。现在提供给您了,您不接受吗?

    尽管天生的信徒与上帝相距甚远,愤怒的孩子与其他人一样,但令人惊奇的是,他们想到耶稣基督的宝血又将他们带到他身边。

    这是一条可口的讲道,没有冒犯。既不会使听众对自己或对传教士不满意。

    但是他不配得上一位和平福音传道人的名字,他不愿意将自己的名字冠以邪恶,也为死于主耶稣的真理而死。

    人的内心深处有数不清的痕迹,就是他与上帝堕落并疏远了,但没有什么比最大的证据证明了这一点,这是每个人内心深处的落后感,是赞美和感恩的责任。

    这种话语和我目前的思想框架,使我宁愿与那些通过感觉到撒但的烈性飞镖肯定知道魔鬼的人说话。

    但是,仍要留意如何提高自己所拥有的恩典,应给予更多的回报,并要有充裕的心。


    而且,让您内心总有一颗这样的心,让我以我们的主耶稣基督的名义劝告所有家庭的州长,他们常常要反思自己灵魂的无价价值,以及无限的赎金,甚至是宝贵的血统。耶稣基督,已经为他们付出了。

    腐败思想的人经常敦促不要屈服于上帝的公正圣洁的命令和主张。

    按前进。不要停下来,不要徘徊在旅途中,而要争取在自己面前树立的标杆。

    至于神灵的非凡操作,例如创造奇迹或用多种语言说话,它们早已停止。


    没有什么比我们属于基督教的职责更广为人知了。但是,它有多神奇,没有什么实践得不到?

    在这里,我可以得出结论,但我一定不能忘记可怜的黑人,我一定不能。耶稣基督为他们和他人而死。

    不要动摇,而要给他他想要的东西,你的心就是主耶稣基督想要的心,当你有一个内心的原则被这个相同的耶稣树立在你心中时,你就会感到与基督相交的甜蜜和快乐。神。

    我的心充满了对你的爱。我会说,直到我不能再说了,所以我只能把你带到基督那里。

    不,如果我们秉承师父的精神和力量,就如同在他痛苦的其他每个方面一样,我们必须遵循他的脚步。

    国王和荣耀之主在肉身显现时,是根据人的判断来判断的:远没有他的传道人期望得到更好的待遇。


    弟兄们,你知道我的心充满了。我几乎可以说它太大了,但又太大了,无法保持沉默,而没有对您说什么。



    更多George Whitefield的报价(基于主题)


    耶稣基督 - 基督教 - - 请讲 - 善恶 - 儿子们 - 灵魂 - 判断 - 名称 - 性质 - 天使 - - 时间 - 小孩儿 - 成功 - 神秘 - 愤怒 - - 奇迹 - 查看所有乔治·怀特菲尔德的报价

    相关作者


    耶稣基督 - - 比利·格雷厄姆 - 教皇本尼迪克特十六世 - 马尔康X - 约翰·麦克斯韦 - 亨利·沃德·比彻 - 红衣主教德雷兹 - 菩提达摩 - 比利星期天


第1页,共2页 1 2

作者(按名字)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M
N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

其他鼓舞人心的部分

在下面登录到您的帐户

填写以下表格进行注册

找回密码

请输入您的用户名或电子邮件地址以重置密码。